Política de privacidad y Cookies

En Headphoniaks vendemos auriculares, no vendemos tus datos personales. Y tampoco los compartimos con terceros para que los vendan ellos.

Todos los datos que recogemos son para mejorar la actividad de la web, asesorar a nuestros clientes y, obviamente, enviar y facturar los productos que vendemos.

Puedes modificar, descargar o eliminar los datos de tu cuenta cuando quieras. O pedirnos que lo hagamos por ti. Igual para dejar de recibir mails comerciales.

En resumen: recogemos los datos mínimos indispensables para prestar nuestro servicio y no tenemos mayor interés en mantenerlos que ese.

¿Cuándo, cómo y qué datos recogemos?

Cuando nos los das tú. 

Cuando contactas con nosotros para recibir información sobre nuestros productos y servicios nos estás dando datos como tu nombre, email, quizá teléfono…

Cuando compras, obviamente, también nos estás dando tus datos de contacto y DNI / CIF si lo deseas reflejar en la factura.

Esta información NUNCA será usado para nada que no sea prestar el servicio que nos pides.

Cuando navegas por nuestra web.

Al conectarte a nuestra web el sistema detecta automáticamente datos como qué navegador y sistema usas, las páginas que visitas en nuestra web, el tiempo que pasas, desde dónde te conectas…

Estos datos son anónimos y de tipo agregado. Sabemos qué hace la gente en nuestra web pero no quién hace qué.

Esta información se utiliza únicamente para mejorar el rendimiento de nuestra página.

Cuando te subscribes a nuestra newsletter,, comentarios del blog u otra vía de comunicación comercial.

Te avisaremos antes para que confirmes tu suscripción y podrás darte de baja en cuanto quieras sin ningún problema. No somos una compañía telefónica.

Entiende que nosotros no queremos aburrir a la gente ni “malgastar” recursos de marketing con personas que no están interesadas en nuestros productos y servicios.

Tu privacidad es importante. 

En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

También te advertimos de que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejamos que la visites periódicamente. 

Hemos  adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Archibald Online SL (a la que a partir de ahora nos referimos bajo el nombre comercial de HEADPHONIAKS) con CIF: B12949087. Inscrita el 14/05/2015. Tomo: 1675, Libro: 1236, Folio: 221, Sección: 8, Hoja Registral: 37676, Inscripción: 1, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en Plaza Hort dels Escribano, 4. Bajo izq. 12500 Vinaròs. Castellón. Nuestra actividad es la venta y distribución de aparatos electrónicos y de sonido.

Puedes contactar con nosotros en info@headphoniaks.com o en el 964 825 026 (10-13:30h de lunes a viernes).

Tratamos la información que nuestros clientes nos facilitan con el fin de:

  • Tramitar el envío de la compra.
  • Realizar la facturación de la misma.
  • Gestionar comunicaciones de carácter informativo y comercial.

 

Propiedad intelectual e industrial

Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en esta web son propiedad de HEADPHONIAKS y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de HEADPHONIAKS.

El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo, daño o inutilización de la web y/o sus contenidos.

HEADPHONIAKS no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. 

HEADPHONIAKS se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. 

HEADPHONIAKS se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

 

Introducción

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los productos ofrecidos por HEADPHONIAKS. Nos referimos colectivamente a esos productos, como “productos” en esta política.

Las referencias a los “datos” en esta Política de Privacidad estarán relacionadas con los datos que nos entregues a través del formulario de compra, suscripción a notificaciones, envío de emails solicitando información, etc. Toda esa información es tuya y HEADPHONIAKS solo actúa como custodio para proporcionarte un mejor servicio y experiencia de compra.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en HEADPHONIAKS estamos tratando tus datos personales, por tanto tienes derecho a acceder a ellos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando consideres que ya no son necesarios.

Para ello puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de HEADPHONIAKS o a la dirección de correo dep.legal@headphoniaks.com incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a HEADPHONIAKS sobre todos tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por HEADPHONIAKS para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: HEADPHONIAKS dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

 

Información que recopilamos 

¿Quién eres “tú”En HEADPHONIAKS hay varios tipos de “tú”. Para entender tus derechos primero tienes que saber qué tipo de “tú” eres.

Cliente

Eres titular de una cuenta dentro de la web de HEADPHONIAKS desde la que realizas tus compras y gestionas tus facturas y pedidos.

También puede que no hayas hecho una compra todavía, pero te has suscrito a nuestra newsletter o hayas pedido información de algún producto a través del formulario de contacto de la web o directamente a nuestro email de información.

Visitante de página web

Estás visitando nuestra tienda o blog por simple curiosidad

  • Información que recopilamos sobre ti.
  • Información de contacto.

Nombre y correo electrónico. Es posible que nos brindes tu información de contacto a través de tu cuenta, un formulario en nuestra página web, una interacción con nuestro equipo de atención al cliente o una respuesta a una interacción en nuestras redes sociales.

  • Información sobre el uso
    Recopilamos datos sobre tu uso cuando interactúas con nuestra página web. Esto puede incluir las páginas web que visitas, los enlaces en los que haces clic, preferencias respecto al idioma, visualización de la información, etc.
  • Datos sobre el dispositivo y el navegador
    También queda registrada la información del dispositivo y la aplicación que utilizas para acceder a nuestra web. Entre los datos almacenados se encuentra la dirección IP, la versión del sistema operativo, tipo de dispositivo, la información del sistema y su rendimiento y el tipo de navegador. Si usted ingresa desde un dispositivo móvil, también recopilaremos el identificador único universal de ese dispositivo.
  • Información de etiquetas de la página
    Utilizamos servicios de seguimiento de terceros mediante cookies y etiquetas de páginas para recopilar datos sobre los visitantes de nuestra páginas web. Estos datos incluyen estadísticas de uso y usuarios.

Los mensajes de correo electrónico enviados por HEADPHONIAKS o través de nuestros servicios como el envío de correos comerciales incluyen etiquetas de páginas que permiten recopilar información sobre el porcentaje de aperturas, los enlaces que se han clicado, etc. Puedes toda esta información en el apartado de cookies.

  • Datos de registro
    Nuestros servidores guardan información de cada conexión. Los archivos de registro contienen datos acerca de la naturaleza de cada acceso, inclusive las direcciones IP de origen, los proveedores de servicio de Internet, los archivos vistos en nuestra página (p. ej., páginas HTML, gráficos, etc.), las versiones del sistema operativo, el tipo de dispositivo y los marcadores de hora.
  • Información que nos han referido
    También queda registrado como llegas a nuestra web, ya sea de forma orgánica (buscador) o desde un enlace externo, por ejemplo otra web o correo electrónico.
  • Información sobre terceros y socios de integración
    Recopilamos tu información personal o datos de terceros solo si autorizas a los terceros a compartir su información con nosotros o cuando tu hayas hecho pública esa información en línea.

Si además de visitante eres cliente recopilamos la siguiente información:

  • Información de registro

Para realizar una compra en HEADPHONIAKS puedes elegir registrarte como cliente o no hacerlo y comprar como invitado. En el caso que decidas darte de alta como cliente creando una cuenta desde la que gestionar tus pedidos, direcciones y facturas además de la información correspondientes a la facturación y envío deberás proporcionar tu nombre , apellidos, dirección de correos electrónico y una contraseña válida.

  • Información de facturación
    Si haces un pago a HEADPHONIAKS, te solicitaremos que proporciones tus detalles de facturación, como nombre, dirección, teléfono, DNI o CIF (opcional) y la información financiera correspondiente al método de pago que elijas (p. ej., un número de tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento o un número de cuenta bancaria). Si proporcionas una dirección de facturación, consideraremos que esa es la ubicación del titular de la cuenta.
  • Ajustes de la cuenta
    Puedes configurar las preferencias y datos personales en cualquier momento desde tu cuenta de cliente. Por ejemplo dirección, correo electrónico, etc. O darte alta y/o baja de nuestro boletín de comunicación comercial.
  • Datos de formularios/solicitudes
    Almacenamos los datos de tus interacciones con HEADPHONIAKS con el objetivo de poder dan un mejor servicio (servicio de atención al cliente) o para la gestión de incidencias (servicio de garantías y devoluciones).

 

¿Cómo usamos la información que recopilamos?

 

1.- Clientes

Procesamos tu información personal en las siguientes categorías de datos para cumplir con nuestros intereses legítimos, que se describen esta política de privacidad. 

Nos comprometemos a aplicar limitaciones a cada uno de estos usos para que se respete tu privacidad y se utilice solamente la información necesaria para lograr estos propósitos legítimos. Nuestro objetivo principal es mejorar y hacer que nuestros servicios y mensajes sean relevantes para todos los usuarios, a la vez que aseguramos que la información personal de todos ellos sea respetada y protegida.

Cookies (para incluir etiquetas de páginas)

Recopilamos información por medio de cookies cuando visitas nuestra web. Estas cookies se utilizan para garantizar la funcionalidad total de nuestro servicio con el objetivo que la web funcione de forma óptima . Para obtener más información, puedes revisar nuestra sección dedicada íntegramente a las cookies.

En la mayoría de los casos, tras realizar una compra o ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente desde un formulario de la web, serás redirigido a nuestra página web y se te tratará como un visitante por lo que es posible que se utilicen otras cookies, únicamente como visitante.

Información de contacto

Como cliente, la información que nos proporciones será utilizada con objetivo de gestionar tu pedido, envío y facturación. Toda la información será guardada en nuestro registro para la gestión de futuras incidencias. También puedes recibir información vía correo electrónico o telefónica relacionada con tu pedido. En ningún momento se enviará información comercial a no ser que te hayas suscrito a nuestro boletín comercial.

Datos sobre el dispositivo y el navegador

Utilizamos datos de dispositivos para la gestión de problemas técnicos y/o mejorar nuestros servicios e inferir tu ubicación geográfica por medio de su dirección de IP.

Datos de registro

Utilizamos datos de registro con diferentes fines comerciales a los efectos de lo siguiente:

  • Supervisar y solucionar problemas.
  • Mejorar nuestro contenido y/o realizar recomendaciones.
  • Realizar un seguimiento del comportamiento de nuestros clientes y visitantes a nivel anónimo para identificar y comprender las tendencias de las interacciones en nuestra web.
  • Corregir errores y resolver problemas relacionados con la funcionalidad de la web.

Terceros e integraciones

Recopilaremos y utilizaremos información de terceros y socios de integración para mejorar la experiencia y la oferta de nuestra web.

Aprendizaje automático

Utilizaremos técnicas de aprendizaje automático en los datos de respuestas, metadatos (tal como se describe más arriba) y datos de cookies a fin de mejorar nuestros servicios.

Para administrar nuestro servicio, también utilizaremos internamente su información y sus datos para los siguientes fines limitados:

  • Hacer exigibles nuestros acuerdos cuando corresponda.
  • Prevenir actividades potencialmente ilegales.
  • Filtrar y prevenir actividades no deseadas o abusivas. Por ejemplo, contamos con sistemas automatizados que filtran el contenido de la pantalla para detectar actividades de suplantación de identidad (phishing), correo no deseado y fraude.

Usos legales

Para responder a solicitudes legales o prevenir el fraude, es posible que necesitemos divulgar información o datos que tenemos sobre usted. Si recibimos una citación u orden judicial, es posible que necesitemos inspeccionar los datos que tenemos para determinar cómo responder.

 

2.- Visitantes

Procesamos datos personales cuando:

  1. Nos das tu consentimiento a través de la aceptación de nuestras políticas de privacidad.
  2. HEADPHONIAKS tiene intereses legítimos para:
  • Mejorar la experiencia de compra.
  • Desarrollar nuevas ofertas y promociones interesantes para nuestros clientes.

Una vez nos das el consentimiento tramitaremos y utilizaremos la siguiente información:

Información de contacto.

Utilizamos la información de contacto para responder tus consultas vía email o telefónicas como parte de nuestro servicio de atención al cliente. También la información comercial, siempre y cuando te hayas registrado en nuestro boletín informativo (o newsletter) y mientras no canceles tu suscripción.

Cookies

Recopilamos información por medio de cookies cuando visitas nuestra web. Estas cookies se utilizan para determinar el impacto de nuestras campañas publicitarias y acciones de marketing. También se utilizan etiquetas para saber el comportamiento del visitante, por ejemplo que página ha finalizado con el contacto con nuestro servicio de atención al cliente. El único objetivo es medir el rendimiento de los mensajes y como mejorar nuestros mensajes. Para obtener más información, puedes revisar nuestra sección dedicada íntegramente a las cookies.

Cómo utilizas nuestros servicios

Utilizamos la información sobre tu interacción con nuestra página web para mejorar los servicios a todos los usuarios.

Los datos recopilados también son utilizados para:

Elaboración de perfiles

Combinamos la información proporcionada por fuentes de terceros y la de tu interacción con la web para crear un perfil de usuario, que nos ayuda a hacer ofertar productos más interesantes, promociones u otras iniciativas de marketing así como mejorar la experiencia de usuario.

Aprendizaje automático

Utilizamos técnicas de aprendizaje automático con determinados datos a fin de optimizar nuestras campañas de marketing.

Nos comprometimos a aplicar limitaciones a cada uno de estos usos para que se respete su privacidad y se utilice solamente la información necesaria para lograr los propósitos legítimos de la web. Nuestro objetivo en optimizar nuestros mensajes publicitarios y de marketing para que se adecúen a lo que quieren y buscan nuestros clientes sin que eso comprometa de ninguna forma su privacidad.

Datos del dispositivo

Los datos de los dispositivos desde los que se accede a nuestra web son utilizados para mejorar y optimizar nuestro servicio y realizar mejoras en él. También inferimos su ubicación geográfica a partir de su dirección IP. Esta información es utilizada para  analizar el perfil de nuestros clientes y poder ofrecer una mejor experiencia de compra.

Datos de registro

Utilizamos datos de registro con diferentes fines comerciales a los efectos de lo siguiente:

  • Supervisar abusos y solucionar problemas.
  • Seguimiento de tus preferencias y oferta de nuevos productos y promociones o hacer recomendaciones personalizadas.
  • Llevar un seguimiento del comportamiento a nivel agregado/anónimo para identificar y comprender las tendencias de las distintas interacciones con la página web.
  • Corregir errores y resolver problemas vinculados con la funcionalidad de los productos.
  • Información que nos han referido

Utilizamos información que nos han referido para realizar un seguimiento del éxito de nuestras integraciones y procesos de referencia.

Para administrar nuestros servicios

Utilizamos internamente tu información y tus datos para los siguientes fines limitados:

  • Hacer exigibles nuestros acuerdos cuando corresponda.
  • Prevenir actividades ilegales y/o fraude
  • Filtrar y prevenir actividades no deseadas o abusivas
Usos legales
 

En el caso de que se presentase una citación u orden policial y siempre con el objetivo de responder a solicitudes legales y/o prevenir el fraude, es posible que necesitemos divulgar información o datos tuyos. También se incluye la inspección de los datos que tenemos para determinar cómo responder.

 

La información que compartes

Alguna de nuestras páginas, por ejemplo en el blog HEADPHONIAKS, hay botones que permiten compartir los artículos o algunos productos. 

Recuerda que, cuando compartes información públicamente por ejemplo a través de tus redes sociales, los motores de búsqueda pueden indexarla. 

Mediante nuestros servicios te ofrecemos distintas opciones para compartir y eliminar el contenido, pero no podemos eliminar contenido de los motores de búsqueda. Por eso, te recomendamos que compartas la información con responsabilidad.

 

Información que nosotros compartimos: Socios e integraciones

No compartimos tu información ni tus datos con terceros externos a HEADPHONIAKS, salvo en los siguientes casos limitados.

Para poder ofrecer una mejor experiencia de compra, recurrimos a socios de confianza; en particular, contratamos los servicios de terceros para lo siguiente:

  • Ayudar a los clientes a hacer pagos con tarjeta de crédito.
  • Analizar y extraer información de las interacciones con nuestras campañas de marketing.
  • Realizar un seguimiento de las métricas de éxito de conversión de nuestra página web.
  • Gestionar nuestros servicios de ventas y atención al cliente.

Celebramos acuerdos de confidencialidad y procesamiento de datos con nuestros socios para asegurarnos de que cumplan con los más altos niveles de confidencialidad y con las normas de mejores prácticas de privacidad y seguridad, y revisamos estas normas y prácticas periódicamente.

Además, debemos compartir información o datos con los siguientes fines:

El pro del cumplimiento de la ley.

  • Para exigir el cumplimiento de las políticas, incluida la investigación de posibles violaciones.
  • Para detectar, prevenir o abordar problemas técnicos, de fraude o seguridad.
  • Para proteger los derechos, los bienes o la seguridad de nuestros usuarios, del público en general o de HEADPHONIAKS de todo daño o según lo exija o lo permita la legislación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. 

Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

 

Cookies

Nosotros y nuestros socios usamos determinadas cookies que aceptas cuando utilizas nuestras páginas.

Las cookies de nuestro sitio web sirven a los intereses legítimos de prestar y optimizar nuestros servicios (donde la cookie proporciona una funcionalidad indispensable). 

Las cookies son pequeños fragmentos de datos que almacenamos en el dispositivo que se utiliza para acceder a nuestros servicios a nivel agregado y anónimo

Cada cookie caduca después de un determinado período de tiempo, según para qué la usemos. El objetivo de las cookies es tener conocimiento sobre:

  • El número de visitantes únicos de cada página / sección, que se utiliza para hacer un recuento de las veces en que el sitio es visitado por un usuario, así como la primera y última vez de dicha visita. Esto ayuda a conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar el contenido, con el resultado de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra web, con el fin de permitir averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La fuente de tráfico, que registra el origen del usuario, es decir, la dirección de Internet desde la que parte el link que dirige a nuestra web, con el fin de potenciar los distintos enlaces y banners que apuntan a nuestro servidor y que ofrecen mejores resultados.
  • Por otro lado, de forma personalizada se conserva la verificación de cliente nuevo o recurrente, con carácter persistente, por lo que habilitan un servicio que reconoce su dispositivo para que no tenga que introducir la misma información varias veces durante la misma visita.
  • Se conserva la sesión de un cliente en nuestra web y la confirmación del pedido por sesión, con el fin de potenciar el correcto uso de la cesta por cada cliente.
  • El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y negarse a aceptarlas activando la configuración en el navegador que permite rechazarlas. No obstante, se advierte al usuario, la desactivación de las Cookies puede provocar la limitación o incluso imposibilidad de acceso a algunas de las funcionalidades de nuestra web, así como algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente, por ejemplo, no podrás utilizar la función de la lista de la compra “Mi cesta”.
  • La mayoría de los navegadores están configurados automáticamente para aceptar cookies, pero, si lo desea, puede modificar la configuración del suyo de modo que las restrinja o las bloquee. Para obtener información completa sobre cómo efectuar dichas modificaciones en una gran diversidad de navegadores, puede consultar los siguientes sitios web: Aboutcookies, youronlinechoices, Network Advertising Initiative o Digital Advertising Alliance. También encontrará explicaciones detalladas sobre cómo eliminar las cookies de su ordenador y más información general sobre las mismas.
  • Y si quiere borrar las cookies de su ordenador, haz clic en “Ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones.
  • Para saber cómo proceder en el navegador de su teléfono móvil deberá consultar el manual de su dispositivo.
  • Google Analytics. Además de lo mencionado arriba, hemos implementado en nuestras páginas web y en otros servicios determinadas funciones de Google Analytics que son compatibles con la publicidad gráfica, incluida la refocalización. Los visitantes de nuestras páginas web pueden cancelar la suscripción a ciertos tipos de seguimiento de Google Analytics, personalizar los anuncios de la Red de Display de Google utilizando Google Ad Preferences Manager (administrador de preferencias de anuncios de Google) y obtener más información sobre cómo funcionan los anuncios en Google en el Customer Ads Help Center (centro de asistencia al cliente con los anuncios). Si no desea participar en Google Analytics, también puede descargar el complemento del navegador para cancelar la suscripción a Google Analytics.

Puedes elegir eliminar o deshabilitar las cookies a través de los ajustes de tu navegador.

 

Seguridad

HEADPHONIAKS se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a HEADPHONIAKS o a terceros.

 

Brechas de seguridad

En HEADPHONIAKS adoptamos medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto HEADPHONIAKS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos y en los ficheros contenidos en los mismos.

En caso de detectarse alguna brecha, HEADPHONIAKS se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Conservación de datos

Si eres titular de una cuenta en nuestra web, desde HEADPHONIAKS no eliminaremos los datos de tu cuenta. 

El plazo de conservación de estos datos está bajo tu exclusiva responsabilidad y control. Existen controles en tu cuenta que te permiten eliminar todos los datos que has introducido en ella.

Únicamente se guardarán los datos relacionados con la facturación tal como indica la legislación vigente.

 

Seguridad de Menores

HEADPHONIAKS no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

 

Cambios en nuestra política de privacidad

HEADPHONIAKS se reserva la facultad de modificar sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tal supuesto, anunciará en esta web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidos por el usuario.

 

Marketing personalizado

Puedes cancelar la suscripción a cualquier contenido de marketing en tu cuenta, y te proporcionaremos opciones para hacerlo en todos los mensajes de correo electrónico de marketing directo. 

Por último, si no deseas ver contenido de marketing personalizado en Internet con relación a nuestro servicio, puedes eliminar las cookies en los ajustes de tu navegador.

Sobre las cookies:

El 99’99% de las webs utilizamos “cookies”, que son unos miniprogramas que tu navegador se guarda y sirven para que la web funcione mejor.

La “cookie” se acuerda de qué hay en tu carrito, si has hecho login, qué archivos (como fotos o páginas) deben descargarse para que la navegación sea más rápida, etc. 

La cookie de nuestra página hace que navegar sea más rápido y cómodo.

Además de esta, tenemos la “cookie” de Google Analytics, que nos da información sobre tu comportamiento en nuestra web. 

Todo es anónimo, nosotros no sabemos quien eres ni nada de ti o de nadie en concreto. Son datos agregados, del tipo: han entrado 1000 personas, han estado de media 3 minutos, han visto estos productos, un 25% de tus visitantes viven en Madrid y un montón de cosas más de este estilo.

Aquí tienes toda la información sobre los servicios que ofrece Google Analytics.

Esa misma “cookie” es la que se usa para mostrarte nuestros anuncios cuando navegas por otras webs con espacios para Adsense. 

Nosotros no te perseguimos con anuncios muy a menudo porque son caros y, al contrario que Amazon, no estamos hechos de oro.

Por último, hay alguna “cookie” para que funcione la lista de deseos y algún servicio más de la web.

Si has oído hablar de Big Data, análisis de conducta, patrones, publicidad personalizada y tal… en Headphoniaks no tenemos tiempo ni dinero para eso. Así que no te preocupes, no somos Facebook.

Pero oye, si nos va bien y nos forramos, te prometemos que algún día te espiaremos como tú te mereces: como una auténtica multinacional americana.